Трендовые купальники сезона в коллекции Yamamay

Встречать рассветы у океана, покорять новые горизонты и любоваться бликами солнца на водной глади – любимые ритуалы жаркого сезона должны навсегда запечатлеться в памяти. Yamamay видит в лете особенный праздник и предлагает к нему дресс-код. Купальники, пляжная одежда и аксессуары итальянского бренда превращают отпуск в непрекращающееся торжество.

Гармонично сменить офисный антураж на локацию пляжа призваны абстракции и монохром. Трендовые паттерны украшают линии Jinka, Ikela и Pacha Mania. Черно-белые узоры в стиле кубизм, завышенная посадка плавок и эффектная позолота – бикини Jinka делает акцент на роскошных формах. Подчеркивают женственность и купальники Pacha Mania благодаря тесемкам и портупеям, а очертания пальм на моделях Ikela придают классической палитре экзотические нотки.

Символ лета, как и любого торжества – цветы. В коллекции Yamamay флора распускается в линиях Madagascar и Kasba, оставляя свободу выбора любимого букета. Бикини Kasba покоряют цветением маргариток и ирисов, проглядываемых на ткани цвета морской глубины. Madagaskar радует экзотической композицией: листья агавы, побеги стрелиций и бутоны орхидей погружают в тропический лес. Оду буйству природы продолжает линия Floral by Amir Slama, разработанная в сотрудничестве с бразильским дизайнером.

Этника – на бикини и монокини Nice Vibes выглядит еще актуальнее за счет ультрасовременной ткани шармез. Поблескивающий материал в оттенках охры в сочетании с плетением макраме и переливами лазури создают пляжный образ под стать богемы из южного сердца Прованса. Витиеватые орнаменты рококо, акантовые завитки и греческие мотивы - купальники Jasmine и Hindu выполнены в эстетике фарфора Делфа, а значит, подчеркнут не только изысканный вкус обладательницы, но и ее аристократический оттенок кожи. На вес золота: купальники El Rock. Акварельные разводы драгоценного металла, переливы бронзы, латуни, эбонита и жемчуга превращают бикини в желанное украшение и уверяют, что встреча с девушкой, избравшей модель – подарок судьбы. Имя линии Fiesta говорит само за себя: бикини гарантирует зажигательное времяпрепровождение в стиле испанского торжества. Кокетливые вишенки и принт в сочетании с кислотными оттенками обеспечивают не только яркие эмоции, но и настоящую феерию чувств. Эффектные, красочные и идеально садящиеся по фигуре – купальники от итальянского бренда Yamamay гарантируют получение истинного удовольствия от жаркого сезона!

*** Yamamay – итальянский бренд нижнего белья, купальников и домашней одежды. Коллекции Yamamay покоряют женщин со всего мира благодаря изысканным и трендовым моделям. Магазин Yamamay – неисчерпаемый источник удовольствия и вдохновения: знаковое итальянское качество, роскошные материалы, ультрамодные фасоны, безупречная посадка и приятная ценовая политика!

Адреса магазинов Yamamay в Украине: г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»); yamamay.com г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж); facebook.com/Yamamay.ua г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж); instagram.com/yamamay_ukraine г. Киев, ТРЦ KOМOD, улица Митрополита Андрея Шептицкого, 4А (2-й этаж); г. Киев, ЦУМ, улица Крещатик, 38 (3-й этаж); г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).