СКУЛЬПТУРНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

iamnaomicampbell_by_yamamay_sculpt_swimwear_backstage_3.jpgКапсульная коллекция купальников #IAMNAOMICAMPBELL для Yamamay

«Черная Венера» модной индустрии – Наоми Кэмпбелл, как никто другой знает о важности безупречной посадки белья и купальников. Ведь грамотный крой способен преобразить фигуру, подчеркнув достоинства. Совместно с итальянским брендом Yamamay, Наоми создала капсульную пляжную коллекцию Sculpt, которая выгодно преподносит самые соблазнительные линии женского тела.

Прекрасно понимая женскую натуру, итальянский бренд продолжает удивлять и радовать клиенток. Успех предыдущих коллабораций Yamamay и супермодели Наоми Кэмпбелл привел к созданию новой капсулы: на этот раз креативный тандем представил коллекцию купальников и одежды для пляжа Sculpt в рамках проекта #IAMNAOMICAMPBELL.

Линия Sculpt отличается уникальным материалом – запатентованной EUROJERSEY тканью Sensitive® Sculpt, которая производится в Италии. Безупречная поддержка, скульптурирующий эффект, быстрое высыхание и защита от ультрафиолетовых лучей делают материю идеальной для летнего отдыха. Дышащая и легкая, ткань подчеркивает лаконичный крой купальников новой капсулы #IAMNAOMICAMPBELL для Yamamay. Отбросив все лишнее, супермодель совместно с итальянским брендом создала модели, максимально подчеркивающие естественные изгибы женской фигуры и придающие им стройность. Минималистские черные и коралловые купальники, белоснежные и синие туники из коллекции Sculpt будут уместны на любом курорте.

Автором визуальной части коллаборации Yamamay и Наоми Кэмпбелл стал мэтр fashion-фотографии Марио Тестино.

*** Yamamay – это история мечты, воплотившейся в жизнь. Из небольшого семейного бизнеса, основанного в Италии в 2001 году, Yamamay стал успешным международным брендом с более чем 1000 магазинов по всему миру. Продуманный ассортимент компании обновляется каждый сезон и включает изысканное нижнее белье для женщин, удобные модели мужского и женского белья на каждый день, а также комфортную домашнюю одежду для всей семьи. За 15 лет существования Yamamay успел завоевать сердца покупателей благодаря отменному итальянскому качеству, оригинальному дизайну и разумной ценовой политике.

На украинском рынке итальянский бренд появился в 2013 году и число ценителей Yamamay стремительно растет. Адреса магазинов Yamamay в Украине: г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»); г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж); г. Киев, ТРЦ SkyMall, проспект Генерала Ватутина, 2-Т (2-й этаж); г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж); г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).