Летняя идиллия

Коллекция купальников и пляжных аксессуаров LISCA устраивает отпуск мечты

Наслаждаться зноем, подставлять тело для поцелуя солнечным лучам, вдыхать солоноватый бриз, рассекать волны и чувствовать себя при этом на все сто – европейский бренд LISCA воплощает мечты об идеальном отдыхе. Трендовые фасоны, продуманный крой и приятные телу материалы купальников, пляжной одежды и аксессуаров из коллекции SS 17 создают лето, которое запомнится навсегда!

С новым сезоном – детокс от повседневности и рутины: красочные модели устраивают столь долгожданную цветотерапию. Сочные оттенки брусники, малины, черники, папайи, лайма и киви бодрят и наполняют энергией для всех летних активностей.

Пестрые разводы акварели на купальниках и туниках Alanya – самые желанные контрасты отпуска после серых будней. Флористические узоры на моделях линий Gran Canaria и Hvar помогут девичьей душе расцвести. Принты пальмовых листьев, орхидей, стрелиций и франжипани радуют вечным цветением тропических букетов.

Эффектные орнаменты по рашели, кружевные вставки и драпировка на купальниках Bahami интригуют и завлекают в романтику тропиков. В удлиненных жилетах с блестящей окантовкой и бахромой приятно скрыться от прохлады морского зарева.

Отпуск – для новых впечатлений! Помочь отыскать в себе неизведанные грани призваны бикини, сарафаны и туники El Grado: очертания многоугольников повышают градус настроения, переливы градиента напоминают отблески драгоценных камней и уверяют, что девушка – настоящее сокровище.

Арабески, пейсли, фантазийные завитки - трендовые ориентальные узоры на купальниках и сорочках линии Java воссоздают восточный колорит и погружают в очарование новой культурой.

Греческие мотивы и очертания флоры райского сада моделей Itaka не оставляют сомнений: девушка – настоящая богиня. Легкие струящиеся ткани с изображением растительного мира полуострова завлекают повязать парео на манер музы из античной мифологии, дополнить образ пляжной сумкой и сандалями в тон и предстать царицей побережья.

Классические бикини, бюстгальтеры бандо, пуш-ап, халтеры, майо и монокини – среди раздельных и слитных купальников LISCA девушка непременно найдет идеальную модель. Плотно прилегающие бретели и чашечки в размерах от А до G, продуманные конструкции и высокотехнологичный быстросохнущий материал сделают каждое движение свободным, а отпуск – бесхлопотным и радостным.

Трусики-рио, бразильяна и брифы выполнены с искусными вырезами, украшены утонченными драпировками и пряжками – дизайн моделей подчеркивает обворожительную линию бедер, скрывает мелкие несовершенства и позволяет предстать девушке во всем своем великолепии.

Струящийся крой и дышащие ткани туник, сарафанов, парео, накидок и платьев создают непринужденный, но элегантный образ. Пляжная одежда LISCA – идеальная замена комфортного casual для выхода из бунгало к шезлонгу и вечернего похода на променад.

Несмотря на неповторимость концептов каждой линии, все модели отлично сочетаются друг с другом и позволят проявить фантазию в подборе выигрышной комбинации для блистательного образа. Яркие, динамичные, красочные – идеальные каникулы могут начаться прямо сейчас. Подобрав летний образ из коллекции купальников и пляжных аксессуаров бренда LISCA, девушка вмиг воплощает все грезы об отдыхе мечты!

LISCA - бренд нижнего белья, история которого началась в 1955 году в Словении. Покоряя сердца фантазийными дизайнами комплектов с безупречной посадкой, бескомпромиссным качеством и безукоризненным сочетанием классики и модного тренда, компания является лидером Южно-Европейского рынка. Базовые и экстравагантные комплекты, уютная и романтичная домашняя одежда, корректирующее белье, стильные коллекции купальников и пляжных аксессуаров - ассортимент бренда LISCA удовлетворяет самый взыскательный вкус и идеально подходит для каждой фигуры!

Магазин LISCA в Украине: г. Киев, ТРЦ "Lavina Mall", ул. Берковецкая, 6Д
acebook.com/Liscaua
https://instagram.com/lisca.ua/