ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ

Наряды Femestage, которые нужно взять с собой на отдых

Изучив путеводители и тщательно спланировав летний тур, девушки сталкиваются с еще одной чередой вопросов. Платье или сарафан? Юбка или джинсы? Блуза или топ? Дилемму сбора чемодана разрешает Femestage - модели из коллекции польского бренда превращают муки выбора в приятный ритуал.

За отпуск нужно успеть все: джинсы – идеальный вариант для динамичных каникул. Коллекцию денима Femestage составляют классические и ультрасовременные модели. На случай вечерней прохлады предусмотрен джинсовый жакет, для покорения старинных улиц новых городов – комбинезон, а для романтического свидания – платье с открытыми плечами.

Лето – время дискотек. Польский бренд предлагает девушкам блистать ярче софитов: юбка с эффектом металлик отражает лучи прожекторов. А вместе с шелковистой блузой оттенка перламутра создает сияющий во всех смыслах слова look. Для поклонниц сдержанной классики коллекция располагает платьями в пол с открытой спиной: нежный оттенок земляничного парфе или кислого лайма добавляют в образ неожиданных нот, но придерживаются дресс-кода.

Принять приглашение от таинственного незнакомца и отправиться на рандеву – первая встреча пройдет как нельзя лучше, ведь за кокетливое настроение отвечает красное платье Femestage. Оттенок страсти и оголенные плечи разжигают интерес, а длинные рукава и прямой силуэт придают элегантности. Покорить нежностью: такую задачу выполнит чувственное миди свободного кроя. На деликатность настраивает цвет и материал: персиковый тон и легкие жемчужные переливы импонируют трепетности первого взгляда глаза в глаза.

Еще один курортный must have - платье в морскую полоску. Черное со светлыми акцентами или белое с линиями глубокой синевы? В каждой вариации модель, скроенная в эстетике 60-х, – лучший выбор для вечернего коктейля. Альтернатива – платье total white, строгость которого разбавляет кокетливая перфорация. Отличный вариант как для похода на теннисный корт, так и зажигательной пляжной вечеринки.

Если экзотические тропики не предвидятся навигатором, без наслаждения фантазийной флорой на отдыхе не обойдется. Самый желанный в этом сезоне цветочный принт на ажурной юбке раскрывается при движении живописной картиной. Дополнить образ топом с воланами – мгновенно настроиться на романтичную волну: чувственные ткани нежно касаются тела, изящная оборка создает изысканный силуэт. Впрочем, игра на контрастах тоже имеет место быть: топ в морскую полоску отлично сочетается как с джинсами, так и кружевной юбкой, а философская ремарка «Life is a story» располагает провести каникулы так, чтобы о них было, что рассказать!

Открыть перед собой неизведанные горизонты, в себе – новые грани, примерять незабываемые образы и запомнить отпуск навсегда – весенне-летняя коллекция берет на себя хлопоты в организации отдыха. Стильные, яркие и универсальные - модели Femestage непременно нужно сложить в чемодан!

Магазины Femestage в Украине: г. Житомир‬, ТРЦ «Глобал UA», ул. Киевская, 77; г. Запорожье, ТРЦ «Аврора», пр-т. Соборный, 83/85; г. Киев, ТРЦ «Аладдин», ул. Михаила Гришко, 3А; г. Кропивницкий, ТРК Plazma, ул. Соборная 22-Б; г. Одесса, ТЦ «Европа», ул. Дерибасовская, 21; г. Ровно, ТЦ «Злата Плаза», ул. Короленка, 1; г. Сумы, ТЦ «Мануфактура», ул. Харьковская, 2/2; г. Харьков, ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7; ТРЦ King Cross Leopolis, Львовская обл., Пустомытовский р-н, с. Сокольники, ул. Стрыйская, 30.