ЧАРУЮЩИЕ НОТКИ РЕТРО

chantelle_summer_2016_nevada_1.jpgПляжные коллекции в мультибрендовых магазинах Chantal boutique de Paris и Chantal store

Женственность, возведенная в ранг культа, соблазнительные формы, подчеркнутые изгибы тела – ретро-стиль делает ставку на чувственную красоту и выигрывает. Коллекции купальников и пляжной одежды сезона лето 2016 в магазинах Chantal boutique de Paris и Chantal store превращают отдых в увлекательное путешествие, раскрывающее новые грани стильного и утонченного обольщения.

Современным женщинам чуждо стеснение: они уверенно чувствуют себя и в деловом костюме, и в миниатюрном бикини. Однако в этой атмосфере все большую ценность приобретают наряды в более закрытом и сдержанном ретро-стиле, прославляющем чувственные формы и интригующие образы. Французские бренды, представленные в Chantal boutique de Paris и Chantal store, уловили эту тенденцию и создали пляжные коллекции в духе женственных 50-х годов.

Карибская коллекция роскошных купальников Aubade буквально пропитана ретро-атмосферой. Модели линии Sweet Rumba располагают к яркому отдыху: высокие трусики, бюстгальтеры-бандо, глубокое декольте и очаровательные завязки создают игривое настроение. Вновь модная плиссировка купальников Trinidad Club терракотового и песочного оттенков подчеркнет естественные линии тела, а модели бюстгальтеров «на запах» Caribbean Dream сделают декольте соблазнительным.

Французский премиальный бренд Chantelle этим летом отправляется в средиземноморский круиз, захватив с собой ностальгические мотивы ретро. Высокая посадка в купальниках Nevada подчеркивает женственную талию, а бюстгальтеры с превосходной поддержкой линии Canyon преображают декольте, превращая путешественницу в голливудскую диву 50-х. Мелкий принт на оранжевом и синем фоне купальников Ordesa переносит во времени, создавая особенное кокетливое настроение благодаря крою в лучших традициях ретро-стиля.

Собрав лучшие элементы моды прошлых десятилетий, мультибрендовые магазины Chantal boutique de Paris и Chantal store дарят путешествие не только в райские уголки планеты, но и в самые яркие периоды XX века.