Город
Статистика
Предприятий716
Скидок5
Каталог товаров26
 

Совет: Что такое термодревесина?

Многие тысячелетия человечество успешно использовало дерево в строительстве. Однако в последнее время этот материал все чаще стали заменять пластиком, камнем и т.п., подразумевая, что дерево – это непрактично: слишком много за ним ухода и слишком оно недолговечно. Но не так давно учеными была придумана термодревесина, которая по своей сути является деревом, не поддающимся внешним разрушительным факторам, но при этом без химической обработки.

Совет: Свойства изделий из термодревесины

термодревесина

Изделия из термодревесины отличаются долговечностью и там, где простое дерево очень быстро придет в негодность, термодревесина простоит десятки лет. Этот материал не подвержен грибковым поражениям и вредителям, пожаробезопасный и влаго- и пароотталкивающий, к тому же он обладает теплоизолирующими свойствами.

Совет: Террасная доска

Широкая терраса – мечта каждого домовладельца. Это место, где можно отдохнуть, почитать газету, выпить чашечку кофе и расслабиться. В настоящий момент террасная доска – это лучший материал для напольного покрытия на открытом воздухе. Ведь что может быть лучше натурального дерева? Тем более, сейчас технологии обработки позволяют продлить срок эксплуатации деревянных конструкций на открытом воздухе до нескольких десятков лет.

Совет: Паркетная доска отличная альтернатива штучному паркету!

shary_wsxqazed_648_40.jpgПаркетная доска – это сравнительной новый вариант напольного покрытия, появившийся в середине 40-х годов прошлого века. Она является очень удачным заменителем штучного паркета, в первую очередь из-за своей стоимости, которая гораздо ниже, чем у паркета. Равно как и штучный паркет, доска выполнена из натуральной древесины.

Совет: Классификация и назначения растворителей

shary_dzwdbuqa_28_3.jpgРастворитель – это смесь органических летучих растворителей, таких как: ароматические углеводороды, кетоны, спирты и эфиры.

Краткая классификация растворителей:

Растворитель 646 – используется для ...

Совет: Ковролин и уход за ним

shary_tzwdbuqa_28_78.jpgИтак, самый важные этапы позади: выбор, покупка, укладка, казалось бы можно вздохнуть спокойно, ан нет! Остался не решен один очень непримечательный, но существенно важный вопрос – уход. Как ухаживать за таким покрытием, Вы конечно спросили у консультанта, он ответил общими фразами, и вроде бы все предельно ясно, не поленитесь и «копните глубже», наверняка, данная статья будет для Вас интересна.

Ковролин следует пылесосить 2-3 раза в неделю, именно пылесосить, а не веником подметать. Это связано с тем, что в ворсе могут остаться мелкие абразивные вещества, которые при помощи веника не достать.

Совет: Мозаика – модное решение для интерьера!

shary_tzwdbuqa_28_75.jpgМозаика пришла к нам еще из античности. Древние греки украшали ею полы и стены, при этом сюжеты панно были разнообразны: от мифических до замысловатых узоров. К нам мозаика пришла в середине Х века и прижалась в нашей культуре. С помощью мозаичного панно можно не только украшать стены интерьера, но и пол. На данный момент существует масса школ и студий, обучающих искусству выкладывания мозаики. Также есть специалисты, которые могут воплотить в жизнь любую картину по Вашему заказу.

Совет: Ламинат или паркет – что выбрать?

shary_tzwdbuqa_28_72.jpgКонечно, для каждого покупателя этот ответ будет своим, ведь кто-то ориентируется на цену, для кого-то важнее долговечность, а кому-то нужна прочность. Так обычно и бывает, то, что важно одному, для другого значения не имеет. Так что же выбрать, ламинат или паркет?

Совет: Пластиковые панели и их преимущества!

В последнее время очень часто мы сталкиваемся с тем, что все больше помещений отделывают пластиковыми панелями. Откуда такой спрос и популярность товара? Первое, что манит остановить выбора именно на них – это цена, относительно не высокая стоимость делает любое изделие более доступным для покупателя. Также пластиковые панели экологически чистые, ведь материал, из которого их изготавливают – поливинилхлорид, используют для упаковки пищевых продуктов не зря.

Совет: Ковровые покрытия: условия выбора

shary_tzwdbuqa_28_67.jpgКовровые покрытия, безусловно, делают любой дом более уютным, и если Вы решились на такую покупку, следует воспользоваться несколькими советами. Выбор коврового покрытия – очень важный шаг, к нему следует подходить со всей строгостью и педантичностью.

Share this
 
Шары
Поддерживаем национальные бренды и проекты - безвозмездно!

наверх