Город
Статистика
Предприятий716
Скидок2
Каталог товаров8
 

Бренд: Уже более двух лет медицинский центр "ОН Клиник Полтава" принимает жителей Полтавы и Полтавской области по улице Ленина, 81

Уже более двух лет медицинский центр "ОН Клиник", который находится по улице Ленина, 81, принимает жителей Полтавы и Полтавской области.

Совет: Надо ли делать аборт?

Этот вопрос муссируется как средствами массовой информации, так и в более узких кругах. Аборт? Или рожать? С одной стороны – страшно прерывать жизнь живого существа, а с другой – своя жизнь тоже должна быть устроена. Нельзя ведь забывать, что себе, конечно, можно отказать во многом… А маленькому ребенку?

Совет: Гинекология в Харькове – новые методы

На сегодняшний день врачи свидетельствуют о росте гинекологических заболеваний среди населения. Гинекология в Харькове постоянно развивается -  специалисты ищут все новые и новые методы лечения. И надо сказать, что гинекология в Харькове заслуженно считается прогрессивно развивающейся наукой, что признано специалистами не только Украины, но и СНГ.

Совет: Коррекция зрения – и мир заиграет новыми красками!

По статистическим данным, каждый третий человек нуждается в помощи офтальмологов. Коррекция зрения – это единственный выход. Однако, какой именно вид коррекции надо применить в конкретном случае помогут разобраться только специалисты. Дело в том, что методов для излечения довольно много. Это и коррекция зрения с помощью обычных очков, и контактные линзы, и лазерная коррекция зрения…

Совет: Кодировка алкоголизма – необходимость или стереотип?

shary_scwdvefb_2168_40.jpg«Кодировка алкоголизма» - объявления подобного содержания мы достаточно часто встречаем в средствах массовой информации. Причем, предлагаются всевозможные виды излечения для людей, страдающих от алкогольной зависимости. Это и психо-гипнотические методы, и химическое воздействие, и даже воздействие магнитными импульсами.

Совет: Микрохирургия глаза. Избавление от глаукомы и катаракты.

В наш век компьютерных технологий, увы, все больше людей страдают нарушением зрения и болезнями глаз. По медицинской статистике из ста человек семеро сталкиваются с таким заболеванием как катаракта, а каждому пятидесятому человеку ставят диагноз глаукома. Микрохирургия глаза  - вот один из способов вернуть пациенту зрение, чтобы он мог жить полноценной активной жизнью. 

Совет: Женский алкоголизм – есть ли выход?

Менталитет нашего общества, увы, подразумевает безоговорочное употребление спиртных напитков в честь праздников, отмечаний чего-либо. И, в общем, если пьющий мужчина – это нормально, то на женщину много употребляющую «на грудь» немного косятся. Некоторые психологи считают, что это тоже одна из причин того, что женский алкоголизм сейчас вовсю набирает обороты.

Совет: Лечение молочницы – серьезная проблема!

По утверждению врачей, сейчас, к сожалению все чаще приходится сталкиваться с заболеваниями половых органов. А лечение молочницы – это вообще чуть ли не самая распространенная причина, по которой женщины обращаются к врачу. Мужчины тоже могут переносить молочницу, но их организм гораздо менее склонен к данному недугу.

Совет: Дальнозоркость. Методы лечения

shary_dzndbuqa_281_38.jpgВ наш век компьютерных технологий многие просиживают перед монитором чрезмерное количество времени. Дальнозоркость – одно из последствий многочасового напряжения глаз. Если вы ощущаете, что при чтении глаза очень быстро утомляются, предметы вблизи вы видите не так четко как раньше, жжение в глазах при работе с компьютером, то нужно безотлагательно пройти врачебную проверку.

Совет: Лечение алкоголизма – новое решение - алкоэкология

С этой проблемой в нашей стране сталкивались, увы, многие. Лечение алкоголизма  - до сих пор это различные кодировки – капсулы, подшивки и другие лекраственно-химические средства. Однако, разве эти методы можно назвать излечением? На какое-то время (разные периоды и различных методик) человек перестает употреблять алкоголь. Но перестает почему? От страха перед последствиями. Но, после того как проходит срок, в большинстве случаев происходят срывы, которые по последствиям еще хуже предыдущего болезненного состояния. Сейчас появился альтернативный подход к лечению алкогольной болезни - алкоэкологичный.

Share this
 
Шары
Поддерживаем национальные бренды и проекты - безвозмездно!

наверх