Город
Статистика
Предприятий716
Скидок5
Каталог товаров26
 

Совет: Ортопедические матрасы: забота о здоровье

shary_dzndgbqa_281_9.jpgПроводя во сне около  трети своей жизни, каждый человек замечает, что качество отдыха в течение этого времени неизбежно сказывается на его самочувствии и работоспособности. Перед каждым неизбежно встает вопрос: как достичь максимального расслабления во сне, чтобы проснуться затем бодрым и полным сил? Наиболее эффективным решением является правильный подбор матраса, причем наиболее полезным для вашего здоровья будет матрас ортопедический. 

Новинка: Ортопедические подушки SOFT

shary_dzndbuqa_281_2.jpgВсе знают, что здоровый сон – залог хорошего самочувствия, работоспособности. Однако, очень часто бывает, что вроде бы по времени человек поспал достаточно, но утром он ощущает какую-то ломоту в суставах, вялость. Так и появилась необходимость приобретать ортопедические подушки, форма и материал которых максимально позволяют человеку отдыхать правильно.

Совет: Металлическая кровать: покупать или нет?

shary_dzwndbuqa_281_37.jpgОбычно при словосочетании металлическая кровать, сама собой возникает ассоциация с общежитием или казармой, холодом и полным отсутствием комфорта. Это, к сожалению, распространенное мнение, но грех ему поддаваться в наше время, когда мебель изготавливают практически из всего. Раз уж в ход идет дерево, стекло, камень и пластик, то почему бы в этом ряду не появиться металлу? На рынке мебели сейчас существует огромный выбор металлических кроватей, как правило, - это авторская ковка. Такая мебель обычно вписывается в любой интерьер. Перечислим же причины, по которым стоит купить кровать из металла:

Совет: Детские кровати: каким отдать предпочтение?

Детские кровати – это больная тема любого родителя. Минули времена советского союза, когда кровать была «на вырост», и ребенок мог в ней спать от 3-х лет до совершеннолетия. Так какими же должны быть кровати для малышей?

Совет: Ортопедическая кровать: мода или необходимость?

shary_wsxqazed_648_43.jpgОстеохондроз, радикулит, сколиоз – знакомые термины, не правда ли? Обычно нас уверяют в том, что эти заболевания появляются из-за неправильной осанки во время ходьбы, сидения, работы. Но мало кто из эскулапов вспоминает о таком ценном факторе нашей жизни как сон, ведь именно во сне мы проводим треть нашей жизни. Так что во время отдыха тоже есть риск получить ряд заболеваний позвоночника. Но в наш век высоких технологий, многие люди уже позаботились о комфорте своего тела во время сна, и спасли их ортопедические кровати!

Самое малое, что ...

Совет: Двуспальная кровать в каждый дом!

shary_wsxqazed_648_45.jpgОчень часто для рационального использования пространства, спальное место представляет собой диван-кровать, уголок-кровать. Но такие варианты больше подходят для гостей или уж совсем малогабаритных квартир. Если в Вашей квартире нашлось место для спальной комнаты, то для полноценной кровати Вы его тоже найдете. В данной статье рассмотрим критерии выбора, которыми обладает двуспальная кровать.

Совет: Ватные матрасы: за и против. Советы по использованию

shary_wsxqazed_648_46.jpgМы очень редко задумываемся над тем, насколько качество нашей жизни зависит от качества сна. Настолько мы привыкли к тому, что спим и хорошо, а вот как и на чем мы отдыхаем, нас редко волнует, а должно! Ведь во сне мы проводим треть жизни, во время сна организм также нуждается в комфорте, как и во время бодрствования. Многие по старинке используют для сна старые, проверенные временем ватные матрасы.

Совет: Детские диваны: основные критерии выбора

shary_dzwdbuqa_28_13.jpgВыбирая кровать для ребенка, многие родители почему-то останавливают свой выбор именно на кровати, хотя с точки зрения практичности, она абсолютно себя не оправдывает. Малыш вырастает, и кроватка становится для него мала, и опять родители оказываются в тупике перед выбором. Наилучшее на данный момент решение для детской – это детские диваны. Такое спальное место обладает лишь достоинствами и наверняка станет любимым местом в доме для малыша.

Совет: Мебель для детского сада и Ваш малыш

Отдавая малыша в детский сад необходимо убедиться в полной безопасности помещения и близлежащих площадок. Это не маниакальная материнская любовь, как могут подумать многие, - это здравый смысл! Ведь если Ваш ребенок упадет и повредит себе какую-либо часть тела об острый угол детского столика, хладнокровность персонала детсада Вас удивит, ведь его же никто не толкал, и за этим проследить невозможно было. Поэтому во избежание таких ситуаций заранее рекомендуется посетить помещение, в котором малыш будет проводить практически весь день. Мебель для детского сада не всегда выбирается корректно, иногда выбор делается с позиции: что выгоднее и дешевле.

Совет: Детские матрасы: правила выбора

shary_tzwdbuqa_28_52.jpgЗдоровье ребенка – самое ценное, что есть у любого родителя. Мы следим за детками, тепло их одеваем, стараемся приготовить пищу богатую витаминами, следим за режимом дня малыша, но, зачастую совсем забываем о некоторых мелочах. Например, о таких, как выбор и покупка детского матраса. Взрослые, видя детские матрасы покупают первый попавшийся, лишь бы по-скорее завершить покупки. Для взрослых покупки и выбор – дело привычное, и не всегда они подходят к выбору предметов для малыша верно.

Share this
 
Шары
Поддерживаем национальные бренды и проекты - безвозмездно!

наверх